六度世界春节联话活动

January 22, 2023 2:00 PMJanuary 22, 2023 5:00 PM
2023年1月22日,紐約周日上午9:00,北京周日晚上10:00
請用中文姓名加入ZOOM
*帳號:9997008888
*密碼:303999

大家好,大家好。值此:rabbit:年来临之际,我受六度世界委托,筹备群友联话会,主题是吃喝玩乐外加各种互撕和对侃。特招大V们前来捧场助阵!

该节目由何频先生协助我主持,特邀@6doai 小六子闪亮登场重要嘉宾!本人将一如既往地承诺会请与会嘉宾在方便的地点和合适时间吃饭,交通自理!

目前节目时间初步定于 22号美东时间早9:00也就是北京时间22号晚10:00。

期待大家的支持!

感恩,感恩!

:smile:

11 个赞

我依舊負責後勤。

不過,節目「聯歡」建議改為:聯話……

5 个赞

春运开始了,六度世界春节联话会也就在眼前了…:+1:

2 个赞

我争取想办法贡献一个节目

7 个赞

必须给你献花!这才是班长的腔调啊:+1:

4 个赞

我争取做一名合格的观众……适时大笑……适时拍巴掌……:joy:
Hall Of Fame Game GIF

3 个赞

观众不享有福利!

3 个赞

Happy One More Day GIF by KeaBabies

2 个赞

作为一名严肃的观众……我们只求奉献…不计较回报……:joy:

2 个赞

跳跃性思维……:joy:

Happy Season 4 GIF by The Simpsons

1 个赞

天哥新年愉快……节目在什么频道上?……六度世界,还是那个zoom?……

2 个赞

老何应该会请群友们在zoom上聚,同时在油管上直播,在六度发节目的链接…期待大家在zoom上聚,也欢迎大家在油管观看和书面发言

4 个赞

2023年1月22日,紐約周日上午9:00,北京周日晚上10:00

————-

• 帳號:9997008888
  • 密碼:303999
4 个赞

咦,是今天晚上么?
大年初一的晚上。
而不是年30的晚上。
那可能最后能在聊天区参加

3 个赞

其实上zoom不需要翻墙,如果不想发声,关掉图像和声音也是一样可以参与的?在zoom里也可以文字参与。

2 个赞

这个写得怎么样?是您的大作吗?

1 个赞

佚名。

2 个赞

我在问一叶:smile:

1 个赞

六度世界春節聯話活動|天下遊論

————-

4 个赞

不是,不是我写的。

2 个赞